Пресс для пиццы

Пресс для пиццы

 Пицца — одно из самых горячо любимых итальянских блюд. Именно этим объясняется успех ресторанов-пиццерий с одним главным блюдом в меню. Частично автоматизировать процесс ее приготовления вам помогут современные прессы для пиццы из нашего онлайн магазина. Ручное раскатывание теста процесс весьма трудоемкий. Задача пресса — сохранить силы повара и сократить время приготовления блюда. Выбирайте модель в зависимости от желаемой производительности. Вне зависимости от вашего выбора пресс-форм для пиццерий или для производства полуфабрикатов, оборудование из нашего каталога гарантирует вам безупречный результат.

Преимущества профессиональных прессов для пиццы бесспорны: 
     • Кухонный прибор оптимизирует работу персонала, сокращает время на основное выпекание пицц, значительно повышает производственную мощность точки питания, а вместе с этим и ваши доходы.
     • Все без исключения люди не любят ждать. Ожидание кажется вдвойне мучительным когда ты голоден. Шустрые профессиональные прессы для пиццы способны формировать до 300 — 400 заготовок в час, от 3 до 60 секунд на каждую лепешку, в зависимости от модели пресса. Вы приобретаете двойную экономию времени: поварского персонала и клиентов пиццерии. В час пик ваш ресторан будет впечатлять пропускной способностью, принося максимальную прибыль.
     • Покупая автоматические прессы для производства полуфабрикатов, вы сможете быстро поставить выпуск заготовок на поток и наслаждаться бесперебойностью работы.

Типы прессов для приготовления пиццы 
     Главная функция пресса — быстро сформировать из теста ровную основу для будущей пиццы. Все приборы подобного плана делятся на две категории: автоматические и ручные.
    Процесс работы горячего автоматического пресса для пиццы очень прост. Две круглые разогретые пластины из металла сплющивают шарик теста и подпекают краст. Диаметр формирующих пластин колеблется от мини до огромных семейных пицц. Приобретая дополнительные пары конусов, вы сможете формировать на одном прессе основы различных размеров (опционально). Специальный скос по краю нижней пластины формирует бортик пиццы. Благодаря функции регулировки толщины вы сможете получить готовый продут как для пиццы с тонкой хрустящей корочкой, так и для американской, с пышной основой.
    Верхняя рабочая часть пресса автоматическим поднимается при готовности коржа. Мгновенное запекание корочки позволяет избежать деформации основы при перекладывании в печь, а так же дает возможность сразу же добавлять различные топпинги. Для коно и канцоне пицц выпускают прессы с холодным способом прессования.
    В данном разделе вы сможете купить профессиональные прессы для производства пиццы в любых масштабах. Высокая производительность и надежность — отличительные качества европейской техники. Она поможет сделать ваш бизнес более безоблачным и успешным.

Развернуть
Свернуть
Показать:
Сортировка:

Держатель заготовки коно-пиццы под 1 конус. Может использоваться в качестве подставки для выпекан..

4211 руб. С НДС: 4211 руб.

Держатель заготовки коно-пиццы (под 8 заготовок) из нержавеющей стали AISI304. Может использовать..

7387 руб. С НДС: 7387 руб.

Габариты – 330 мм*330 мм*750 мм Вес нетто- 12 кг Напряжение сети- 220-230 В, 50 Гц Потребля..

43890 руб. С НДС: 43890 руб.

Пресс-печь для выпекания конуса для пиццы VM-04-2 TORNADO Габариты – 900х330х360 Количеств..

54890 руб. С НДС: 54890 руб.

Диаметр заготовки 60
Высота 780 мм
Глубина 400 мм
Страна производитель Ю. Корея
Тесто коническое
Ширина 300 мм
Напряжение 220 В

58422 руб. С НДС: 58422 руб.

Пресс-печь для выпекания конуса для пиццы VM-04-Ombrellina Габариты – 330 мм*330 мм*750 мм ..

60390 руб. С НДС: 60390 руб.

Пресс-печь для выпекания конуса для пиццы VM-04-4 TORNADO Габариты – 400 мм*400 мм*800 мм ..

88000 руб. С НДС: 88000 руб.

Габариты – 340мм*430мм*1010мм Вес нетто – 25 кг Напряжение сети- 220 В, 50 кГц Потребляемая..

94600 руб. С НДС: 94600 руб.

Габариты – 340мм*430мм*1010мм Вес нетто – 25 кг Напряжение сети- 220 В, 50 кГц Потребляемая..

94600 руб. С НДС: 94600 руб.

Пресс-печь для выпекания оригинальной плоской пиццы VM-04-1-Mercedes Габариты – 340мм*430мм*..

94600 руб. С НДС: 94600 руб.

Диаметр заготовки 350
Высота 700 мм
Глубина 620 мм
Страна производитель Россия
Тесто круглое
Ширина 420 мм
Вес (без упаковки) 112 кг

143000 руб. С НДС: 143000 руб.

Пресс-печь для выпекания стаканчика из теста VM-04-1-GLASS Габариты – 900х330х360 Количест..

181810 руб. С НДС: 181810 руб.

Диаметр заготовки 65
Высота 870 мм
Глубина 420 мм
Страна производитель Ю. Корея
Тесто коническое
Ширина 610 мм
Напряжение 220 В

209472 руб. С НДС: 209472 руб.

Высота 1100 мм
Глубина 380 мм
Страна производитель Ю. Корея
Тесто коническое
Ширина 380 мм
Напряжение 220 В

218272 руб. С НДС: 218272 руб.

Диаметр заготовки 330
Высота 750 мм
Глубина 430 мм
Тесто 100-270 г
Ширина 560 мм
Вес (без упаковки) 100 кг
Напряжение 380 В

244935 руб. С НДС: 244935 руб.

Диаметр заготовки 70
Высота 900 мм
Глубина 600 мм
Страна производитель Ю. Корея
Тесто коническое
Ширина 450 мм
Напряжение 220 В

248112 руб. С НДС: 248112 руб.

Пресс-печь для выпекания стаканчика из теста VM-04-2 GLASS Габариты – 900х330х360 Количест..

252452 руб. С НДС: 252452 руб.

Диаметр заготовки 300
Высота 720 мм
Глубина 850 мм
Страна производитель Италия
Температурный режим от 50 до 500 °С
Ширина 1370 мм
Вес (без упаковки) 320 кг

284421 руб. С НДС: 284421 руб.

Пресс-печь для выпекания стаканчика из теста VM-04-4 GLASS Габариты – 400 мм*400 мм*800 мм ..

390390 руб. С НДС: 390390 руб.

ПРЕСС ДЛЯ ПИЦЦЫ Grill Master Ф2ПЦЭ Нет в наличии
Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПЦЭ (300) Нет в наличии
Диаметр заготовки 310
Высота 900 мм
Глубина от 610 до 810 мм
Страна производитель Россия
Тесто круглое
Ширина 380 мм
Вес (без упаковки) 45 кг

74470 руб. С НДС: 74470 руб.

Пресс для пиццы PIZZA GROUP PF33 Нет в наличии